Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD EMITIDO POR DISTRIBUIDORA DE AUTO INDUSTRIAS, S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD que emite DISTRIBUIDORA DE AUTO INDUSTRIAS, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “DAI”) de conformidad con lo dispuesto en los artículos 3 fracción I, 8, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 36 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo LFPDPPP) y de su Reglamento (RLFPDPPP). En estricto cumplimiento a lo establecido en los artículos 15, 16 y 36 de la LFPDPPP, DAI hace del conocimiento de sus CLIENTES, PROSPECTOS DE CLIENTES, EMPLEADOS, CANDIDATOS A EMPLEADOS y público en general, lo siguiente:

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.

En relaciones comerciales y jurídicas requerimos obtener datos personales que usted mismo o su empresa nos proporciona, cuando pretende adquirir un producto o que le prestemos un servicio.

Estos pueden ser entre otros, los siguientes:

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS.

Distribuidora de Auto Industrias S.A. de C.V. con domicilio en Calle Recursos Petroleros #14 Col. Parque Industrial La Loma, Tlalnepantla de Baz, Edo. De México

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted tiene el derecho de solicitarnos en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos personales que le conciernen. El procedimiento a seguir para hacer valer ese derecho será el que se encuentra establecido en los artículos contenidos en el CAPÍTULO IV de la LFPDPPP y para iniciar dicho procedimiento, deberá presentar su solicitud respectiva en el domicilio señalado por DAI en el presente aviso en atención al Encargado del Departamento de Datos Personales o bien a través del siguiente correo electrónico: avalencia@dai.com.mx o a través de vía telefónica, al 01800-007-0900.

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots.